KAPITEL I Allgemeine Vorschriften für Betriebsstätten, in denen mit Lebensmitteln umgegangen wird (ausgenommen die Betriebsstätten gemäß Kapitel III)
| gültig ab: 16.07.2004
| Änderung vom: 03.03.2009
Sie haben nicht die nötigen Berechtigungen, um dieses Dokument einzusehen!
Lesezeichen anlegen
Rechtsstand anzeigen
Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
vom 29. April 2004 (ABl. L 139 vom 30. 4. 2004 S. 1, ber. L 226 vom 25 .6. 2004 S. 3, ber. L 46 vom 21 .2. 2008 S. 51, ber. L 58 vom 3 .3. 2009 S. 3), letzte Änderung vom 11. März 2009 (ABl. L 87 vom 31. 3. 2009 S. 109)